• 首 頁 國內新聞 江西新聞 運城新聞 財經 政務 基層 科技 體育
    網站首頁 >> 娛樂 >>當前頁

    鄭少秋女兒鄭詠恩學成返港步欣宜后塵進娛樂圈

    發布時間:2020-10-24 03:11 編輯: 來源:

     

        秋官前晚被問女兒詠恩是否加入娛樂圈時,揚言一切由女兒作主

        鄭詠恩08年曾為母校南島中學走秀,甚有臺型

      明星網資訊  在《心戰》中憶女成狂的鄭少秋,其大女欣宜早已承繼父母衣缽,至近日有傳秋官與官晶華所生的22歲女兒詠恩原來亦有意步欣宜后塵晉身娛樂圈。對此前日秋官不置可否,揚言一切由女兒自行決定。

        鄭少秋主演的無線劇《心戰》掀起全城熱話,令秋官與現實中女兒成傳媒焦點,包括秋官與沈殿霞所生女兒欣宜,以及秋官與官晶華所生的大女詠恩和幼女詠曦。近日有傳身在英國讀書的22歲女兒詠恩,今年大學畢業后亦意晉身娛圈做藝人。事實上,詠恩08年曾為母校走時裝秀,可見她對臺上表演工作也有興趣;至于尚未入行的詠恩,07年被爆攬仔照后,隨即被秋官和官晶華送到英國讀書,有傳詠恩跟秋官一樣異性緣極旺,過去幾年不時被傳媒刊登其攬仔照,未入行已知名十足。

        一見鏡頭速逃

        前晚秋官偕幼女詠曦及太太官晶華離開跑馬地禮頓山寓所,一家人似出外晚膳,但警覺性十足的詠曦和官晶華一發現記者在場極速閃身折返大廈,不欲被追訪。及后,潮爆的秋官邊走邊拿起Galaxy Note講電話,估計跟妻女聯絡。

        問秋官詠恩是否有意入娛圈?秋官避忌說:“她們不喜歡我提及她們,你知啦,low profile呀?!笔欠衽笈澜?,一切由女兒決定?他說:“是呀?!睍窠榻B女兒唱歌拍戲入娛圈?他說:“不需要吧!”說罷他由寓所后門兜去正門返回大廈,打消出外晚膳念頭。昨午二時秋官駕駛平治房車接載助手離開寓所往中環工作,至四時半駕車回家。

        收視勝《天與地》

        《心戰》首日播出平均收視達28點(179萬觀眾),因劇情被指血腥暴力趕絕師奶觀眾,以致上周平均收視僅得27點(173萬觀眾),但比起《天與地》首周平均26點(去年觀眾人次為166萬)仍多些。至于通訊事務管理局昨共接載92宗有關《心戰》投訴,指內容恐怖血腥,令人不安。無線則接獲11個電話投訴,認為場面血腥兼過份暴力,同時無線接獲三個電話贊賞劇集反映人性,制作用心,內容大膽創新。至于無線官網myTV中,《心戰》排首位成為網民熱捧節目,其中首集點擊率最高,有超過21萬人次。

    本文永久鏈接:http://www.shibavideo.com/information/detail/15486490.shtml
    分享到:0

    相關閱讀

    最新發布
    炸金花软件