• 首 頁 國內新聞 江西新聞 運城新聞 財經 政務 基層 科技 體育
    網站首頁 >> 娛樂 >>當前頁

    白沙縣食藥監局打安所開展轄區娛樂場所食品安全專項整治

    發布時間:2020-11-01 22:58 編輯: 來源:

      為了確保轄區娛樂場所的食品安全,根據上級部署,2018年8月16日,白沙縣食藥監局打安所開展轄區酒吧、KTV等娛樂場所食品安全專項整治行動。

    圖為執法人員在檢查KTV經營的啤酒

      此次行動,重點檢查涉及食品經營的酒吧、KTV等娛樂場所是否辦理《食品經營許可證》、從業人員是否持有健康證上崗;食品購進是否索票索證、食品儲存情況和進貨查驗臺賬等制度執行情況;進口酒類有無中文標簽;經營食品、酒水有無過期或其他質量問題,酒杯、果盤等餐(飲)具消毒情況;預包裝食品、散裝食品儲存和操作間的衛生情況是否達標等。

      此次檢查,共出動執法人員3人次,共檢查7家KTV,發現2家KTV未辦理《食品經營許可證》,已下達《辦證通知書》限期辦證。下一步,該所將繼續跟蹤這2家未辦證KTV,確保整改到位。

    本文永久鏈接:http://www.shibavideo.com/information/detail/15489135.shtml
    分享到:0

    相關閱讀

    最新發布
    炸金花软件