• 首 頁 國內新聞 江西新聞 運城新聞 財經 政務 基層 科技 體育
    網站首頁 >> 娛樂 >>當前頁

    昨晚,華誼兄弟發布2014年年度報告稱,報告期內,公司2014年度實現營業收入23.89億元,同比增長18.62%;歸屬于上市公司股東的凈利潤8.97億元,同比增長51.93%;基本每股收益0.73元。

    公司表示,業績增長的主要原因是公司三大業務板塊穩健發展。其中,影視娛樂板塊創造的IP版權價值不斷提升;品牌授權及實景娛樂板塊發展迅速、經營模式持續創新和完善;互聯網娛樂板塊通過強強聯合,在娛樂元素與用戶之間進行了有效鏈接,業務發展態勢良好。

    報告顯示,2014年華誼兄弟互聯網娛樂板塊主營業務收入達到7.78億元,比上年增長3222.14%。華誼兄弟自2010年開始涉足互聯網娛樂,先后布局手機游戲、在線發行、粉絲社區等領域。其中,手機游戲業務表現最為搶眼。被其收購的銀漢科技公布的數據顯示,2014年銀漢科技全年收入17億元,相比2013年增長112.5%,占國內手游市場6.2%的份額。

    同日華誼兄弟發布業績預告,公司預計2015年1-3月凈利潤為20311.63萬元至27697.68萬元,同比下降25%至45%;預計扣除非經常性損益后的凈利潤預計為6175.13萬元至13561.18萬元,較上年同期相比預計增長。

    自 騰訊科技

    本文永久鏈接:http://www.shibavideo.com/information/detail/15494448.shtml
    分享到:0

    相關閱讀

    最新發布
    炸金花软件