• 首 頁 國內新聞 江西新聞 運城新聞 財經 政務 基層 科技 體育
    網站首頁 >> 娛樂 >>當前頁

    盤點娛樂圈欲生死相隨的男女好閨蜜

    發布時間:2020-11-23 04:43 編輯: 來源:

     

    何炅李維嘉

      明星網 人生在世總免不了有幾個貼心朋友,而在娛樂圈中像這樣的閨蜜朋友也是數不勝數,更有勝者因為兩人關系過于密切,被疑是戀人或者是基友的明星也是大有人在,因此也給他們帶來了困擾,不過最終卻為能影響到他們的友誼。

      何炅李維嘉友誼天長地久

      何老師與李維嘉的組合從大本營開始的就讓人印象深刻,可是二人相識卻是在演講老師李夢平家中,倆人既是校友,又是戰友,這樣的閨蜜組合才能為大本營的火爆推波助瀾吧?

      本文鏈接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/264555001.htMl

      轉載請保留鏈接,不保留本文鏈接視為侵權,謝謝合作!

    本文永久鏈接:http://www.shibavideo.com/information/detail/15497050.shtml
    分享到:0

    相關閱讀

    最新發布
    炸金花软件