• 首 頁 國內新聞 江西新聞 運城新聞 財經 政務 基層 科技 體育
    網站首頁 >> 娛樂 >>當前頁

    娛樂圈婚后不甘寂寞而頻繁出軌的女星

    發布時間:2021-01-04 02:26 編輯: 來源:


      楊千嬅:楊千嬅常有第三者打電話
      明星網資訊  楊千嬅與老公丁子高的千萬豪華婚禮打破了外界傳言的丁子高打工仔的身份。更有媒體挖出了丁子高不凡的家世,其父母更是在上海為楊千嬅買了一棟豪宅。不過對于婚后不久的楊千嬅,不僅自爆與陳奕迅有過舊情,更是聲稱常有第三者打電話來騷擾。她的此舉無論出于什么原因,炒作還是吐槽,多少都被掛上不守本分的嫌疑!


      溫碧霞:和某嫩男模密會出入私人公寓
      自從2000年嫁給香港富商何祖光后,溫碧霞便漸漸淡出五光十色的娛樂圈,除了經常像闊太太一樣出入高級場所,偶爾也接拍幾部自己喜歡的廣告或電影當消遣。然后溫碧霞后來在北京出席活動時,卻被拍到跟嫩男一連兩日密會,甚至一起出入私人公寓大廈,讓人匪夷。
      本文鏈接:httP://news.mingxing.com/read/90/269544001.htmL
      轉載請帶此鏈接 不保留將視為侵權
    本文永久鏈接:http://www.shibavideo.com/information/detail/15512825.shtml
    分享到:0

    相關閱讀

    最新發布
    炸金花软件