• 首 頁 國內新聞 江西新聞 運城新聞 財經 政務 基層 科技 體育
    網站首頁 >> 娛樂 >>當前頁

    盤點娛樂圈大紅大紫女星背后的秘密

    發布時間:2021-01-11 23:07 編輯: 來源:

     

      張惠妹:張雨生

      明星網 在娛樂圈中有不少女星閃爍著光芒,讓不少圈內人都為之羨慕,而據媒體報道,她們都擁有者別樣的人生,靠著自己的努力,或是了神秘男的相助,才使得她們在娛樂圈順風順水,一路暢通無阻。

      當張惠妹遇到張雨生之后,成功似乎顯得很簡單,1996年,張雨生發掘了在酒吧唱歌的張惠妹,她沙啞野性的聲音,打動了天才張雨生,隨后,張雨生為她量身打造專輯《姐妹》,從此大紅數年,令人遺憾的是,張雨生不久以后卻遭遇車禍離開人世,令人唏噓。

      舒淇:文雋

      當年,舒淇作為一個問題少女被學校開除,隨后便鉆進娛樂圈,成為一個靠賣弄身姿的三流明星。然而命運給了她成功的機會:1996年,舒淇和文雋簽約。最終,在文雋的提攜下,舒淇蛻變成演技派演員,并在臺灣,內地,香港三地迅速走紅,走進大熒幕,成為當紅一線女星。

      本文鏈接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269674001.hTml

      轉載請保留鏈接,不保留本文鏈接視為侵權,謝謝合作!

    本文永久鏈接:http://www.shibavideo.com/information/detail/15515376.shtml
    分享到:0

    相關閱讀

    最新發布
    炸金花软件